Omelete com Tomate
Rendimento: Tempo de Preparo:
1 Porção 35 min
Ingredientes:
Rendimento: Tempo de Preparo:
1 Porção 35 min
Ingredientes:
- 3 Ovos
- 3 Colheres (sopa) de leite
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 unidades de tomate cereja
Modo de Preparo:
Corte os tomates em rodelas coloque em uma vasilha e reserve.
Em uma vasinha, quebre os ovos, adicione o leite e misture com um garfo.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio.
Quando aquecer, coloque a manteiga e deixe derreter, com o auxilio de uma colher de pau ou uma espatula espalhe a manteiga por toda a frigideira, lembrando de não deixar a manteiga escurecer.
Coloque os ovos, na frigideira, a medida que a borda ficar cozida, empurre-a com a espatula para o centro da frigideira, isso fara com que a os ovos se misturem com a manteiga e fiquem "engordurados", e é esse o segredo de um omelete macio e saboroso. Repita o processo de empurrar os ovos para o centro da frigideira até que não haja, mais nenhuma parte do omelete cru.
Quando o omelete estiver totalmente cozido tempere os tomates com um pouco mais de sal e pimenta, e coloque-os no omelete e dobre o omelete ao meio.
Comentários
Postar um comentário